ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装なんですが、変ですか😫?パールネックレス、黒かベ… 幼稚園の入園式の服装なんですが、変ですか😫? パールネックレス、黒かベージュのヒールを履くつもりです😥 写真だと逆転して見てるんですが実際見た感じ、ジャケットがピンクベージュっぽくてスカートがベージュっぽいです。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 写真 おさるの(7歳, 9歳) コメント ママリ 全然素敵だと思いますよ! 靴は黒もいいけど個人的にはベージュにして白っぽくまとめると春っぽくて好みです✨ 黒やネイビーの人が多いかもだけど、せっかくの春、門出ですし✨ 4月3日 おさるの ありがとうございます💕 靴ベージュにしたいと思います💕 4月3日 なお 全然大丈夫だと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるの
ありがとうございます💕
靴ベージュにしたいと思います💕