妊活 黄体後期に基礎体温が急に下がり、3日間続いています。病院に行けず不安です。 黄体後期に急に基礎体温が下がった方おられますか? 数日上がっただけで下がったので不安です😭 今、基礎体温が下がって3日になります 仕事があるので病院に行けていないので 落ち着いたら行く予定です。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 基礎体温 病院 なっち(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ムーニー わたしは黄体機能不全だったので、高温期はほんとに3日位しかない時もありました💦 4月3日 なっち 回答ありがとうございます! 今まで普通に黄体期があったのですが突然なるものなのでしょうか? 4月3日 ムーニー 分からないのですが、 私は無排卵月経の月もあったりしたので、もしかしたら今月は無排卵だった……とかが考えられるかもしれません💦 4月3日 なっち そうなんですね💦 こればかりはお医者さんに行かないとわからないですね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
回答ありがとうございます!
今まで普通に黄体期があったのですが突然なるものなのでしょうか?
ムーニー
分からないのですが、
私は無排卵月経の月もあったりしたので、もしかしたら今月は無排卵だった……とかが考えられるかもしれません💦
なっち
そうなんですね💦
こればかりはお医者さんに行かないとわからないですね😭