※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
お金・保険

土地ローンと賃貸家賃をダブル支払い。最初3ヶ月と言われたが、8月までかかる可能性。どのくらい続いたでしょうか。

土地のローンと賃貸の家賃をダブルで払っていた方...
何ヶ月ぐらい続きましたか…😭?
最初は3月~5月の3ヶ月ぐらいと言われていたのですが最近になってもしかしたら8月までかかるかもと言われ絶望しています😭

コメント

ぱにっくママ

半年くらいダブルで払ってました😅
社宅だったので、ダブルでもまだそこまてキツくなかったです🤔

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

やっぱり半年ぐらい払うのは普通なんですかねー😭💦
    私は社宅でもなく、旦那の給料だけなので不安しかないです😭

• 4月3日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

つなぎ融資とかもあるそうです😳
    知り合いでダブルの期間だけパートしてたって人もいます🌟

• 4月3日
  • ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

つなぎ融資はややこしいから!と営業の人に言われ考えなかったのですが…今からでも間に合うなら一度考えてみます✊🏻!
    パートも考えてはみたものの妊婦さんを雇ってくれるのか🤔?と思い諦めていましたが短期だけでも働けるようなところを探してみますっ ありがとうございます😊!

• 4月3日
☆+

2017年11年に土地を購入し、完成したのが2018年8月だったので、その間は賃貸と土地代ダブルで払っていました。

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

とゆうことは...9ヶ月間ぐらいですかっ🙄💦!? 私なら9ヶ月も払えない...😭💦
    でもこればっかりは仕方がないんでしょうね...😭

• 4月3日
さら

土地だけのローンなら、とりあえず払えるので今ダブルで払っています!!

つなぎ融資がもったいなくて😰

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

つなぎ融資のことがよく分かっていないのですがやはりもったいないんですね🙄💦
    そうなるとやっぱりダブルで払っていくしかないですね😂💦

• 4月3日