サプリ・健康 産前、とくにダイエットをせずに痩せ気味だったアラフォー以上の方に質… 産前、とくにダイエットをせずに痩せ気味だったアラフォー以上の方に質問 産後戻りましたか? +3キロで指輪が少しきつくなってしまったのですが、サイズ直しをするか悩んでいます 周りでは産後太っていった方と痩せた方がいるので、元々細身だった方がどうなのか知りたいです 申し訳ありませんが頑張ってダイエットした方の意見は今回不要です💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ダイエット 産後 指輪 ピラニア(7歳) コメント まる 元々食べても太らないタイプでしたが、いまブラス3キロです。指輪もキツく、浮腫んだというよりは関節も太くなったので入らなくなった感じです。多分このまま体重落ちない気がします。。 4月3日 ピラニア まだ3ヶ月なら落ちなくて当然ですよ😊指輪直すか本当に悩みます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピラニア
まだ3ヶ月なら落ちなくて当然ですよ😊指輪直すか本当に悩みます💦