コメント
まる
元々食べても太らないタイプでしたが、いまブラス3キロです。指輪もキツく、浮腫んだというよりは関節も太くなったので入らなくなった感じです。多分このまま体重落ちない気がします。。
まる
元々食べても太らないタイプでしたが、いまブラス3キロです。指輪もキツく、浮腫んだというよりは関節も太くなったので入らなくなった感じです。多分このまま体重落ちない気がします。。
「ダイエット」に関する質問
165cm 70kgやばすぎる😂😂😂 8年前に出産した時すら68kgだったのに。。 やばい!!!!!!!! 2年前の記録では63kg……意味分からん!!笑 2年前から在宅ワークだからなのも影響してると思いますが🤔💦 別に暴飲暴食してない…
身長154センチの産後ママさん 産前体重、何キロ増えたか、産後どのくらいで何キロ落ちたか教えてください😢😢 産前50キロ 20キロ増し 現在5キロ落ちました、、、 ダイエットしたいけど難しい🤣🤣
身長154センチの産後ママさん 産前体重、何キロ増えたか、産後どのくらいで何キロ落ちたか教えてください😢😢 産前50キロ 20キロ増し 現在5キロ落ちました、、、 ダイエットしたいけど難しい🤣🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピラニア
まだ3ヶ月なら落ちなくて当然ですよ😊指輪直すか本当に悩みます💦