子育て・グッズ ベビーランチプレートはいつから使いましたか?今日下ろしてみたのですが… ベビーランチプレートはいつから使いましたか? 今日下ろしてみたのですが… 最近8ヶ月になりました🙋♀️ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ベビー ランチ yuina(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月ですが、まだたまにしか使ってません😅 手づかみ食べするようになったら、使いやすいかなと思います✨ 4月3日 yuina そうなんですねσ(^_^;) ちなみにレンチンした際のタッパーのままで与えていますか?? 4月3日 退会ユーザー その頃は、タッパーのままであげてました😅 お皿で遊ぶので、手の届かない所に置いて💦 4月3日 yuina ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうなんですねσ(^_^;)
ちなみにレンチンした際のタッパーのままで与えていますか??
退会ユーザー
その頃は、タッパーのままであげてました😅
お皿で遊ぶので、手の届かない所に置いて💦
yuina
ありがとうございます😊