子育て・グッズ 離乳食で7ヶ月の子の炭水化物摂取量が全粥50-70gとしか書いてないんです… 離乳食で7ヶ月の子の炭水化物摂取量が全粥50-70gとしか書いてないんですが、パン粥やうどんの場合でも同じ量でいいんですかね? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 離乳食 うどん ちゃっさん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴー 含まれる栄養素やカロリーが変わってくるので、変動しますよ😊 4月3日 ぴー 色々調べると書いてあることがバラバラなので、わたしは和光堂のわこちゃんカフェってサイトを参考にしてます😊 4月3日 ちゃっさん これはわかりやすいですね! ありがとうございます😊😊 今までパン粥ですけど35とかあげてました😓 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
色々調べると書いてあることがバラバラなので、わたしは和光堂のわこちゃんカフェってサイトを参考にしてます😊
ちゃっさん
これはわかりやすいですね!
ありがとうございます😊😊
今までパン粥ですけど35とかあげてました😓