雑談・つぶやき NHK朝ドラおもしろい😄今のまで全然見てなかったけど楽しめそう! NHK朝ドラおもしろい😄今のまで全然見てなかったけど楽しめそう! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り NHK スティ(6歳) コメント しずく 私は今回見たいのにパート始めて見れないです😭 録画もできないので残念😢 今日は休みで見ました〜💕 4月3日 スティ コメントありがとうございますm(_ _)m私もたまたま見てて!録画もできないのは残念ですね😭 4月4日 しずく そうなんです😭 土曜日に1週間の総集編してたら見ます! 4月4日 スティ BSで土曜に総集編やってますよ!春のドラマもおもしろそうなのがあるので楽しみにしてます😆 4月4日 しずく BSでしたか💦 取ってないのでそれも見れないです😢 定時で帰ります。面白そうですね😊💕 4月4日
スティ
コメントありがとうございますm(_ _)m私もたまたま見てて!録画もできないのは残念ですね😭
しずく
そうなんです😭
土曜日に1週間の総集編してたら見ます!
スティ
BSで土曜に総集編やってますよ!春のドラマもおもしろそうなのがあるので楽しみにしてます😆
しずく
BSでしたか💦
取ってないのでそれも見れないです😢
定時で帰ります。面白そうですね😊💕