※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ*
子育て・グッズ

ベビーゲートってどこが1番安いとかありますか?どこのがいいんでしょう?

ベビーゲートってどこが1番安いとかありますか?どこのがいいんでしょう?

コメント

リサイクルショップで安く売っていました。新品ならお店よりネットで買う方が安かったです😊
扉の有無、突っ張り棒かネジでつけるか置くだけか、ネットかネット以外のものか、階段で使うか、取り付ける所の幅などによって変わってきます💦

• 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

なるほど🤔別に新品じゃなくてもいい気がするので早速リサイクルショップ見てみます!幅が調整出来る物の方が良さそうですよね!早い対応嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️◎

• 4月3日

退会ユーザー

ものによって値段が違いますが、どのメーカーのどんなものですか?

• 4月3日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

コンビだったと思いますが、扉タイプのものでした!

• 4月4日

退会ユーザー

ハンズフリーゲートならば新品は12000円位なので安いと思います😊あとは取り付ける所に拡張パネルが必要かどうか、拡張パネル付で売っているかどうかを確認すると良いと思います。

• 4月4日

うちは譲って貰ったりリサイクルショップ♻️で調達してました❗
意外とリサイクルショップ使えるので新品にこだわりがなければオススメです✨

• 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

リサイクルショップ今日早速見てきたいと思います!初めて買うので何がいいのかも分かりませんが、オススメとかあったりしますか?

• 4月3日

退会ユーザー

私はベビーゲート、バウンサー、抱っこ紐(新生児~使える物)...など子供絡みの物はリサイクルショップで調達する事が多かったですがなるべく綺麗なのをくまなく見て選んでます❗
    ベビーゲートもお家のイメージに合った色だったり幅をしっかり測ってから選んでみて下さい😊(以外と種類豊富です)
    我が家が使ってて、買って良かったのは扉タイプのゲートです。跨ぐタイプの方がもう少し安くて綺麗だったので悩みましたが...たまたまいいのが売っててラッキーでした😂
    皆さん意外ととリサイクルショップで買わないみたいで(偏見?)うちがよく行くハードオフは綺麗なベビーグッズの種類豊富なので助かってます✨

• 4月3日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

ハードオフ!近くにあるので見てみます!私も子供たちいるのでまたぐタイプだど親の手伝いが必要なのでどちらかと言えば扉タイプがいいなと思ってます💧

全然関係ないですが、
    3人目妊娠中なんですね!!
    おめでとうございます😌💕💕

• 4月3日

退会ユーザー

そうなんです🤗7月に3人目が産まれます👶
    やっぱり中古ゆえ直接目で見て選んだ方が失敗ないのでネットとかよりいいのかなと思っています😣

いい買い物が出来ますように...✨

• 4月3日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

ちなみに男の子ですか?
    女の子ですか?
    楽しみですね😌💕💕

ありがとうございます!
    行ってきます!

• 4月3日

退会ユーザー

今まだ恐らく...の段階です😣❗
    次の日曜日の検診でハッキリするんじゃないかな、と思っています🤗♥️楽しみです👏

• 4月3日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

女の子だったらうちと一緒ですね!
    私は男の子希望でしたがなかなか上手くは行きませんね(笑)
    でも、三姉妹も可愛いです❤
    次回楽しみですね☺︎☺︎\ ♪♪ /

• 4月3日
三姉妹ママ*

今日ベビーゲート見てきました!中古で2900円て高いですかね💧?皆さんいくらで買ってます?