※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たじ
その他の疑問

神奈川県の上大岡という駅周辺で、友人とランチするのにおすすめなお店…

神奈川県の上大岡という駅周辺で、友人とランチするのにおすすめなお店ありませんか😊?大人だけで行きます!
できたら百貨店内ではないところに行きたいなと思うのですが🤔

コメント

ごまだんご

東口出たところに、グランドゥーカという小さなイタリアンがあります。百貨店内にも同じお店があるのですが、石川町本店で結構美味しいですよ😊
同じく東口を出て左側の線路沿いに歩くとイタリアンっぽいお店あります!名前がわからないんですが😂

駅から少し出たほうがお店あると思いますよ🙂

• たじ

たじ

コメントありがとうございます😊
    グランドゥーカ、ぜひ行ってみたいと思います✨
    私も名前わからないお店あります😂そちらも調べてみます!!

• 4月3日
るる

同じくグランドゥーカ近くておすすめです😊

• たじ

たじ

わー!グランドゥーカ人気なんですね!!貴重な大人だけのランチなので、おすすめぜひ行ってみたいと思います😍

• 4月3日
よーちん

駅の裏にあるラトゥールというお店がおススメです☺️ただ禁煙ではありません🥺

• たじ

たじ

ラトゥール名前は聞いたことあります!大人だけなら禁煙でなくても良いかもしれません!友人と相談してみます😍

• 4月3日
  • よーちん

よーちん

11時ごろ行くと空いててオススメです☺️

• 4月3日
  • たじ

たじ

詳しい情報まで😭ありがとうございます✨✨

• 4月3日
なぱん

上の方もおっしゃってますが、東口のグランドゥーカは美味しいですよ!グランドゥーカの隣にもレストランありますが、そこはトリゲの系列店で、鶏肉の和食系だったかな?

西口の川沿いのお店はフォレスタリアですかね?キノコのイタリアンのお店です!平日ランチは並んでます⤴️

• たじ

たじ

和食もいいですね!!考えてなかったのでみてみます!
    フォレスタリア並ぶほど人気なんです😲たくさんのお店をありがとうございます✨

• 4月3日