コメント

まい
注射の24~36時間後に排卵するので、当日だと排卵日前日、翌日なら排卵日当日ということになって確率はあがります。
注射の数時間前と言うことなので、もちろん可能性がないわけではないと思いますよ💡
まい
注射の24~36時間後に排卵するので、当日だと排卵日前日、翌日なら排卵日当日ということになって確率はあがります。
注射の数時間前と言うことなので、もちろん可能性がないわけではないと思いますよ💡
「タイミング法」に関する質問
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
人工授精1回目、卵胞・内膜・精液もすごくいい状態と言われていたのにだめでした😭😭 今週期2回目をするのですが、あんなけいいタイミングでもダメだったのに2回目人工授精する意味あるのかなと少しマイナスモードに入っち…
妊活人気の質問ランキング
ゆーぶ
お早い返信ありがとうございました。主人との妊活に対する温度差に悩んでいましたが、おかげさまで心のモヤモヤがとれました😊