コメント
まい
注射の24~36時間後に排卵するので、当日だと排卵日前日、翌日なら排卵日当日ということになって確率はあがります。
注射の数時間前と言うことなので、もちろん可能性がないわけではないと思いますよ💡
まい
注射の24~36時間後に排卵するので、当日だと排卵日前日、翌日なら排卵日当日ということになって確率はあがります。
注射の数時間前と言うことなので、もちろん可能性がないわけではないと思いますよ💡
「タイミング法」に関する質問
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
妊活についてです👶🏻 病院には行かず自分達で排卵検査薬使用してタイミング法で妊娠された方いますか? 差し支えなければ何周期目で妊娠されたか、意識していた事などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️💦
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
妊活人気の質問ランキング
ゆーぶ
お早い返信ありがとうございました。主人との妊活に対する温度差に悩んでいましたが、おかげさまで心のモヤモヤがとれました😊