妊活 排卵誘発剤注射前にタイミングを取りましたが、注射後は忙しくて取れませんでした。その場合、妊娠可能性は低いでしょうか? 現在タイミング法にて妊活中です。 31日に排卵誘発剤の注射を打ち、当日、翌日のタイミングをと指導されました。 注射を打つ数時間前にタイミングを取ったのですが、注射後は主人の夜勤、飲み会と続きタイミングを取ることが出来ませんでした。 注射を打つ前のタイミングでは妊娠の可能性は低いでしょうか。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 排卵誘発剤 妊娠 妊活 タイミング法 飲み会 主人 ゆーぶ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まい 注射の24~36時間後に排卵するので、当日だと排卵日前日、翌日なら排卵日当日ということになって確率はあがります。 注射の数時間前と言うことなので、もちろん可能性がないわけではないと思いますよ💡 4月3日 ゆーぶ お早い返信ありがとうございました。主人との妊活に対する温度差に悩んでいましたが、おかげさまで心のモヤモヤがとれました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぶ
お早い返信ありがとうございました。主人との妊活に対する温度差に悩んでいましたが、おかげさまで心のモヤモヤがとれました😊