埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?ホームペ…
埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?
ホームページが突然開けなくなり、ネット予約ができなくなっていて焦っています汗
ジオシティーズのサービス(ドメイン?)が終了した関係ぽいのですが、、、
病院から何か案内とかありましたか?
- ままり(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
なっくん
ネット予約できなくなってましたね(TT)!!
これから検診なので聞いて見ますね‼️
埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?
ホームページが突然開けなくなり、ネット予約ができなくなっていて焦っています汗
ジオシティーズのサービス(ドメイン?)が終了した関係ぽいのですが、、、
病院から何か案内とかありましたか?
なっくん
ネット予約できなくなってましたね(TT)!!
これから検診なので聞いて見ますね‼️
「妊娠・出産」に関する質問
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
普通分娩も帝王切開も経験して思うこと… 上の子分娩時間30時間、3000gで元気に産まれてくれました。長くて辛い陣痛だったけど、産まれておめでとう〜の瞬間が幸せで、産声聞けて涙して、カンガルーケアで号泣して。 とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっくん
mizugami.com
に変わったみたいです💓
ままり
助かりました!!本当にありがとうございますm(_ _)m
なっくん
急に見れなくなると困りますよね(TT)
お役にたてて良かったです💓
グッドアンサーありがとうございます😊