埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?ホームペ…
埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?
ホームページが突然開けなくなり、ネット予約ができなくなっていて焦っています汗
ジオシティーズのサービス(ドメイン?)が終了した関係ぽいのですが、、、
病院から何か案内とかありましたか?
- ままり(妊娠22週目, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

なっくん
ネット予約できなくなってましたね(TT)!!
これから検診なので聞いて見ますね‼️
埼玉県草加の水上レディースクリニックに通ってる方いませんか?
ホームページが突然開けなくなり、ネット予約ができなくなっていて焦っています汗
ジオシティーズのサービス(ドメイン?)が終了した関係ぽいのですが、、、
病院から何か案内とかありましたか?
なっくん
ネット予約できなくなってましたね(TT)!!
これから検診なので聞いて見ますね‼️
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産むまでつわりだった方、後期までつわりだった方、 つわりが始まってから37週に入るまでの間で、 最も体調がマシだったのはいつ頃でしたか?? わたしは、23週に入ってから、 気持ち悪さ…
経産婦さんにお聞きしたいです! 2回目以降のお産は1回目に比べて時間はどうでしたか? 痛みはどんな感じですか?? 2回目ってあの痛さを知ってるからこそめっちゃびびってます😂😂
血栓性外痔核になったことある方にお聞きしたいです😣 現在妊娠34週で血栓性外痔核になってしまい、先日肛門科へ行ってきました。 が、先生が淡々とした先生であまり症状の説明や薬の説明なんて全くなく、、💦 症状はお尻の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっくん
mizugami.com
に変わったみたいです💓
ままり
助かりました!!本当にありがとうございますm(_ _)m
なっくん
急に見れなくなると困りますよね(TT)
お役にたてて良かったです💓
グッドアンサーありがとうございます😊