※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃまま
妊娠・出産

妊娠15週でお腹が目立つ。経験談を聞きたいです。

二人目妊娠15週。お腹の出方が一人目のときとと明らかに違い、目立ってきました❗この時期でこんなに出ていていいのでしょうかね~😅すでにお臍がなくなりそうです。経験談をお聞かせください❗

コメント

ままり

私ももうお腹でてきました!(笑)
すでにお臍ないです😁
子宮もお腹の皮膚も1人目の時に伸びてるから、伸びやすいのかな〜なんて安易に考えてます😄
うちの母も2人目はすぐにお腹出てきたって言ってたので全然心配してませんでした〜( ´ ▽ ` )

綾ママ

年子で産みましたが、2人目は9w位には勘の良いママさんには妊娠した?って聞かれるぐらい結構目立ってました🎵

もふもふ

私も今大変なことになってて同じこと相談しました😵😵😵

はちゃまま

返信ありがとうございます‼️
めっちゃ目立って、笑えるくらいです❗育っている証拠ですね❗ 一人目の時は色々あって大変でしたが、二人目は何事も無さすぎて怖いくらい順調です。お腹が唯一の悩みでした❗聞いていただきありがとうございます‼️

今2人目妊娠中ですが、びっくりするくらい出てくるの早かったですよ😳💦そしてこれからまだまだ出てきますよー😊✨

私はまだ7ヶ月なのに、9ヶ月くらいのお腹になってます😱すでに出臍です😭
こんなに出て大丈夫なのかと思うけど、健診で何も言われないから大丈夫みたいです🙆‍♀️

ぽん

私も二人目ですが、
もう出てきました😂
一人目のときは全然だったし
臨月になっても臨月に見えないくらいの大きさだったのに😱
これからどのくらい大きくなるのか心配です😂