お金・保険 保育園の算定表?みたいなのありますよね!ズラーっと所得割と保育料が書… 保育園の算定表?みたいなのありますよね! ズラーっと所得割と保育料が書いてあるものです! 実際あれに当てはめてみてこれくらいだ! と思っていた金額と違ってた人いますか?😱 ざっと計算しててこのくらいかな!とは 思ってるのですが。これより高かったら。。。 と怖くて😱😱 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 保育園 保育料 Y(8歳, 9歳) コメント ぴーすけ わたし、想定より高かったです!! 思わず電話して問い合わせました!! 年収がほんの少しだけ上がったせいで、1区分上がったとのことでした… 4月3日 Y えーそうなんですね😱 市役所に聞いたらどのくらいか教えてくれるんですかね?😱 4月3日 ぴーすけ 教えてくれますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
えーそうなんですね😱
市役所に聞いたらどのくらいか教えてくれるんですかね?😱
ぴーすけ
教えてくれますよ!