子育て・グッズ 入園式の日旦那さんがお仕事の休みがとれず私1人で行くことになりました… 入園式の日旦那さんがお仕事の休みがとれず私1人で行くことになりました! そこで問題なのが、行くときは送ってもらえるのですが、帰りが徒歩になります! ベビーカーを入園式に持っていって帰りはベビーカー押して帰る?抱っこ紐で帰りは帰る??とか色々考えています! 入園式徒歩でお家まで帰った方いますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 入園式 抱っこ紐 ベビーカー ぴっぴ(6歳) コメント たま 下の子はベビーカーに乗せてましたよ! 4月3日 ぴっぴ ありがとうございます!! 4月3日 ぽよ 行きも帰りも徒歩でしたよ^_^ 4月3日 ぴっぴ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!