コメント
そねK
すごく素敵だと思います!色も統一されてておしゃれ!
はじめてのママリ🔰
その園によると思いますが、うちの園なら全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
載せ忘れましたが幼稚園です😵💫
- 2月19日
てきと〜母ちゃん
いいと思います☺️とっても素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😊
- 2月19日
優龍
全然大丈夫だと思います。
園はゆるいし
問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月19日
みかん🍊
保育園やこども園など、比較的カジュアルなお式をする園なら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園です😭
初参加なのでみなさんどんな服装なのかわからず🥲
そんなお堅い幼稚園ではないですが、大きいマンモス幼稚園なので不安です😣- 2月19日
-
みかん🍊
幼稚園ですか💦
うちの園は地域でも緩〜い園なのですが、式典は皆さんガッツリフォーマルなんです🤣
なので、緩い園だと思ってカジュアルに近い装いだと、結構浮いてしまう場合があるんですよね😂
画像のものだと素材が分からないですが、ボタンが多くてカジュアル見えしてしまうので、ジャケットを変えてみると良いと思います🤔- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😣
保育園のときはもっと緩い服装で行きましたが幼稚園は違うのかなと悩んでおりました😭
もうすこし探してみます!ありがとうございます😊⭐️- 2月19日
-
みかん🍊
そうですね、幼稚園の入園式の方が比較的フォーマルなことが多いので、フォーマルに寄せておいた方が間違いないかなと思います🤔
周りがカジュアルめで自分がフォーマルな分には困りませんが、周りがフォーマルで自分だけカジュアルだと悪目立ちしてしまうので💦- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊