コメント
yun♡mama
アイロン何度ですか?m(__)m
N
使ってるアイロンにもよるかと思います。私も何種類か使ったことありますが、同じ温度でも全然違いました。今はテスコム使ってますが、クセが強い母と妹にすすめたら気に入っててサラサラストレートになってました^o^
-
hichanmam
どのタイプ使ってますか?!
- 2月26日
-
N
これです♪姉も真似したくらいなので私はすごいオススメです^o^ピンクもありました!太いバージョンもありますが、髪が短いようなのでこちらの細いタイプがいいかと思います(^-^)
- 2月26日
-
hichanmam
名前はなんというのですか?ヤマダ電機とかにありますかねー
- 2月26日
-
nao
ずっと前からこのアイロン使ってます(*^^*)
リピ買いもしてます!
このアイロン使ったら他のアイロンじゃ時間かかるし無理です(´・_・`)
私の身内、友人もみんなこれ使ってますよ!
アイロンの中で一番最強だと思ってます笑- 2月26日
mamaking
美容院でよく使われているのは
アイビルとクレイツのヘアアイロンです。わたしも 楽天で買いましたが どちらも温度が高いし、アイロンの滑りもよく きれいに巻けます♡
髪質にもよるかもですが…
水で濡れていると巻けないので
水気は完全に乾かして
少量ずつ巻くと良いです(^ ^)
-
hichanmam
ストレートにしたいんです。姉が美容室がつかってるのをつかっつもだめでした
- 2月26日
ぶたぴーなっつ。
私もアイロンでまっすぐにならなくて、クレイツのストレートアイロンに変えたらまっすぐになりましたよ!
温度は210℃です。
いるみmama
実際電気屋で働いてるのですが、、、我が子大好きママさんみたいな癖毛ならアイロンでまっすぐ出来ますよ❤️
温度が180でダメなら、噛み合わせが悪いんだと思います(つд・ )
オススメは、VSのアイロンです。スチームもでます❕噛み合わせも問題なしです✨
スチームでやれば持続性も上がるのでオススメです(●´∀`●)
電気屋ならだいたい有りますよ💕
hichanmam
けっこうなんかいもやってます
yun♡mama
何°Cですか?
hichanmam
180
yun♡mama
180じゃ低いかもしれないですね😭😭
hichanmam
200にしてもだめです
yun♡mama
それならもう美容院しかないかもですね!
それから洗った後ブローでストレートにしてみるとかどうですか?(*^^*)
hichanmam
くせっけがつよいからですかねぇ?(  ̄▽ ̄)泣