お食事用マット購入を迷っています。ポイントで買うか、他に使うか悩んでいます。使ったことある方のアドバイスをお願いします。
お食事用マット購入するか迷っています!
有効期限間近のポイントがあり何か買おうかな〜と思っているところ、これどうかな?と思いました!!
実際使ってる方でこれ良いよ〜や、使ってないけどいらないだろ!みたいな意見でもいいのでアドバイスお願いします😊❤️
これをポイント使って買うくらいなら、BFとかに使ったほうがいいですかね?
すごく迷っています😞💦💦
- くま(8歳)
roller
うちの子はぽいぽい投げるので、
机も汚くなりますが、それより
床がやばいです笑
私ならポイントで
オムツ買いたいです😆笑
退会ユーザー
ワンワンのではないですが、全く同じ形の持ってました✨
普段は何も敷いたりしてないですか❓10カ月だとイタズラ始まると思うのでめくって全部ぶちまける可能性大かと😅
うちは上の娘用に去年のお正月(当時2歳半)に購入したのですが、ある程度食べ物が床に落ちるのは防いでくれるのと、テーブルが汚れるのは防いでくれます✨
コップぶちまけると、画像のように少量なら問題ないですが、量が多いとマットの縁からテーブルとマットの隙間に流れ込み、結局広範囲が濡れます😭食器どかして、マットどかしてテーブル拭いて…マットも拭いて…🥶(笑)
そして、ちょうど1年経った今年の1月に破けて捨てました❗️
ご参考までに🙄
コメント