
コメント

退会ユーザー
下味冷凍はかなり味濃くなるので、チキンライスにしたとしても、醤油が際立つかもしれませんw

あか
チキンライスよりも チャーハンにいれた方がよいのではないでしょうか😲?
-
m
ありがとうございます!
なるほど👀チャーハンという名の料理を忘れてました(笑)
唐揚げより楽だし、息子も食べれるのでそうします♪- 4月2日
退会ユーザー
下味冷凍はかなり味濃くなるので、チキンライスにしたとしても、醤油が際立つかもしれませんw
あか
チキンライスよりも チャーハンにいれた方がよいのではないでしょうか😲?
m
ありがとうございます!
なるほど👀チャーハンという名の料理を忘れてました(笑)
唐揚げより楽だし、息子も食べれるのでそうします♪
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
そうなんですね😨
しかもちょいと濃いめに味付けしてしまった気がするので唐揚げにします(*T^T)
退会ユーザー
ですね!単体のほうが良いと思います!
私も数ヶ月前から下味冷凍始めて、こんなにも味がつくんだ😳とびっくりしたので!
m
私は今まで豚こまとひき肉しか冷凍したことなくて、下味つけてというのが初めてで(>д<*)
下のあかさんという方がチャーハンを進めていただいたんですけど、いけそうですか⁉️🤔
退会ユーザー
チャーハンパターンはやったことないのでわかりませんが、結局周りに味がついてるっていうことではなく、中に染み込んで味ついてるので、チャーハンの味付けを薄めにしても、鶏肉醤油味が勝つかなとは思いますが、新たなメニューとしていいかもしれません!😆👏❤️
m
チャーシューだと思って食べてもらうことにします🤣(笑)
ありがとうございます🙋❗