雑談・つぶやき 明日は保育園の入園式!子供に着せる服が可愛くて楽しみにしてるのに、寒… 明日は保育園の入園式! 子供に着せる服が可愛くて楽しみにしてるのに、寒いらしいから風邪ひかないか心配。違う服にしようかな。でもせっかく買ったのになぁ。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 服 まるころ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント コーパのmommy 分かります! うちも明日入園式なのですが…気温低いしなぁ😨と。 入園式用に買ったので着せたいですよね🤢 4月2日 まるころ 自分もスーツ着るの寒いだろうし... 入園式用の服着せますか? 4月2日 コーパのmommy 入園式は室内でやると思うので着せちゃいます😨! 寒かったら普通の上着着せてっちゃいます😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
自分もスーツ着るの寒いだろうし...
入園式用の服着せますか?
コーパのmommy
入園式は室内でやると思うので着せちゃいます😨!
寒かったら普通の上着着せてっちゃいます😓