コメント

®️
ルルルンでしたっけ?青とか赤とかいろんなパッケージがあるやつなのですが、めっちゃ良かったです☺️💓
私は最近は時間がなくて出来てませんがまた買っておかなきゃです😂❤️

メメ
私や友人は緑か、赤推しです笑
人によってはピリピリするみたいなので、お試しの7枚入りからオススメします♡
-
まめこ
ご親切に使用感まで教えていただき、感謝します😭💓💓7枚入りの緑、まず買います!笑
- 4月3日

はじめてのママリ
わたしもルルルン使ってます!
高くないし、おススメです!
-
まめこ
コメントありがとうございます😊!
昨夜こちらでルルルン教えていただき、ネットで調べてみました😁
今まで知らずにいましたが36枚入りで、1500円程度と、コスパも良さそうですよね😍👍
さっそく買ってみます!!ありがとうございます☺️- 4月3日

メメ
ルルルンの私は緑が好きです😊
他のよりちょっとだけ高いんですけど、でも1日にしたらそんなでもないです!
-
まめこ
コメントありがとうございます😊!
ルルルン、初めて知りましたが、色々と種類があるようですよね!!!
お助け用とか、アンチエイジング用とか…!!!
何色買おうか悩んでましたが、緑のがおススメなのですね😍💓使用者さんの声、とても参考になります!!ありがとうございます😘- 4月3日
まめこ
お返事ありがとうございます😊!!
ルルルン!!!初耳です😂!笑
本当に産後なーんにもセルフケアしてなかったもので、そういった情報は皆無でした😭
さっそく明日ドラックストア行ってみます😍助かりました🙏💓