情緒不安定で精神科に行ったら鬱でわないと言われました。そうしたらホ…
情緒不安定で精神科に行ったら鬱でわないと言われました。そうしたらホルモンしかないですよね…泣
- さわちな(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
🧸
半夏厚朴湯、ききますよ!
情緒不安定で精神科に行ったら鬱でわないと言われました。そうしたらホルモンしかないですよね…泣
🧸
半夏厚朴湯、ききますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで私と2人きりの昼間や夜になると癇癪が起きるの…。 外出先やパパやじーじ、ばーばがいる時は癇癪は全然起きなくて少しイヤイヤで泣くだけ。 パパが仕事でいない時だけ手もつけれないくらいの癇癪。 特にお昼ご飯や…
ワンポイントタトゥーについて 写真よりまだ上にこんな感じで ワンポイントタトゥー入れてる方いますか?? 大きめの半袖着れば見えないし、 特段困る事はないかなぁ?と思うのですが 実際どうですか?🥹🥹🥹 温泉やプー…
1年生→2年生ってどんな感じ? カラーテストとかも普通に満点取れるんでしょうか? 知的支援級、新2年です。 他の子と繋がりが無いため、通常クラスの子の感じ?が分かりません🥺 軽度知的ですが、数字に強いので算数の計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
半夏なんて言いますか😭?
🧸
はんげこうぼくとうです!!
さわちな
どんな効果がありますか??
🧸
精神不安剤の漢方版って感じですかね!つわりにもききます!
さわちな
そうなんですね😢
今当帰芍薬散飲んでるんですけど中々効き目が…