メルカリで質問したらすぐ削除されちゃうのって何なんですかね?サイズなどの普通の質問です💦
メルカリで質問したらすぐ削除されちゃうのって何なんですかね?
サイズなどの普通の質問です💦
- 28sai🎋(7歳)
コメント

退会ユーザー
プロフィールにコメント
スルーする内容とか書いて
ないですか??
メルカリで質問したらすぐ削除されちゃうのって何なんですかね?
サイズなどの普通の質問です💦
退会ユーザー
プロフィールにコメント
スルーする内容とか書いて
ないですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
あー3歳の息子のトイトレが全然進まない🥹 4月から年少で園では無理に外さなくてもいいですよ。オムツでもいいですよ。て言ってもらってるけどやっぱり焦ります🥹 今まで細々とやっていて気が向いたらオマルに座らせてオシ…
離乳食を急にもりもり食べるようになってしまいました。 今までは、はぁ…😩とダルそうにしてちょびちょびおちょぼ口食べていたのですが、今月に入ってから豹変しました😵! よこせ!と皿を奪い取ろうとして、机をバンバン…
友達の子供が苦手な人いませんか? 娘と同級生で2歳半の子供なのですがおもちゃをすぐとる、思い通りにならないと癇癪を起こし蹴ったり殴ったりしてくる、トンカチのおもちゃで殴りかかってくる、車のおもちゃで轢く、常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
コメントに返信がない場合ブラックさせていただきますってありました!
えーー!Σ(・□・;)
一晩返せなかったらブロックされるなんて!笑
何てせっかちな人なんでしょう!笑
退会ユーザー
私は24時間以上返信なかったら
消しますが・・・
1晩では消さないです😳💦
28sai🎋
24時間なんですね…。
気をつけます!
何でそんなに早く消されちゃうんですかね?
退会ユーザー
買う意思がないと思ったのか
コメント逃げが多いからとか
ですかね?
28sai🎋
そうゆうマナーのない人が居るんですね💦
わかりました!
有難うございます(^^)