オフハウスで出張査定のみだけにきてもらうことは出来ますか?家電を売り…
オフハウスで出張査定のみだけにきてもらうことは出来ますか?家電を売りたいです。
- み~ちゃんまま(8歳, 10歳)

もこもこ☆
店舗によっても異なるかも知れませんから直接電話で確認した方がいいと思いますよ

み~ちゃんまま
ありがとうございます。
オフハウスで出張査定のみだけにきてもらうことは出来ますか?家電を売りたいです。
もこもこ☆
店舗によっても異なるかも知れませんから直接電話で確認した方がいいと思いますよ
み~ちゃんまま
ありがとうございます。
「家電」に関する質問
北海道の新築戸建てに住んで9月で1年経ちますが、田舎暮らしなのでとにかく虫がやばい!!! いまの夏場は基本エアコンですが、2階は寝るだけしか上がらないので日中に窓を開けてました。 そしたら昨日から浴槽にコバ…
妊娠中っていつも以上にイライラしませんか?😭 長くてごめんなさい、愚痴聞いて欲しいんですが.. 今日の19時頃にご飯を炊こうとしたら炊飯器が壊れてしまって。 みんなお昼ご飯が遅かったので私はお腹が空いてなくて、子…
お礼の電話、出なかったら何回掛け直しますか?🤔 先程叔母にお中元のお礼の電話をしたのですが出ませんでした。携帯に掛けました。 とりあえず30分後にもう一度かけてみて、出なかったらLINEでいいですかね? 家電も知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント