コメント
はじめてのママリ🔰
昨日からです!朝バイバイする時めっちゃ泣きます😂迎え行った時は私が抱っこした瞬間ニコニコになりました😍
いちご🍓
うちはまだ8カ月でよくわならなかったのか、バイバイの時はきょとん?でした。そして、迎えに行ったらにっこにこですごい力でしがみついてきて、可愛すぎました♡
-
ピーチ
可愛い😍想像しただけで、キュンとします☺️
- 4月2日
maruko
1年前の娘がそうでした笑
うちは迎えに行っても、
おぅ!!みたいな感じで、
泣かないんかい!!と、とても寂しかったのを思い出します🤣
そのままずーっと優等生で、夏休み後に少し泣いたのが続きましたがすぐ収まり、1年間とても楽しんで通いました。
初めはドキドキですよね。
お子さんにとって楽しい1年になりますように☺️
-
ピーチ
すごい😮肝の座ったお嬢さんですね☺️確かに平気なの顔されるとちょっと寂しいかも(笑)
ありがとうございます😄- 4月2日
☺︎
うちも朝のバイバイはご機嫌で拍子抜けでした😂
途中で泣いてしまったらしく、お迎えに行ったときは泣きつかれて寝てました😭
そのあと親が見守るなか給食だったんですが、うちの子だけおかわりしてました…
しかも2回…笑
-
ピーチ
給食おかわり!すごい食欲旺盛ですね😮おかわりできるってことは馴染むの早そうですね☺️
- 4月2日
なつき
バイバイしたときは泣いてましたが給食見るとご機嫌になっておかわりしてたみたいです(笑)
迎えに行くと笑顔で寄ってきました。
上着など着せて帰ろうとするとおもちゃから離れず帰るのが大変でした…(´・ω・`)
-
ピーチ
給食強しですね(笑)
わりと馴染むの早そうですね☺️- 4月2日
ttt(*'▽'*)
好奇心旺盛過ぎて、見向きもせず👀秒で教室に自分から行き遊んでました!ギャン泣き放題の中、夫婦で拍子抜け😳でした💦
お迎えも
他の方が先に、引渡しで開く扉にウチの子が脱走阻止されてる瞬間を見ました😂
帰りたくないくらい楽しかったみたいで、初日で??!て思いました。笑
-
ピーチ
すごい~😳あんまり場所見知りとかしないのかな?初日でその様子だと全然心配いりませんね☺️
- 4月2日
-
ttt(*'▽'*)
割と場所見知りや説明会などの人が密集してる空間は、だいたい退出トップバッターです🙄こっちは2時間くらいでもロス感半端ないのに😭いざ仕事始まってからもそうなるといいのですが💦
- 4月2日
☆★
うちは下の子最初はキョトンとしてましたが、一時間ギャン泣きでした💦💦
ピーチ
泣かれると、仕事が手につかなくなりそうですね😖やっぱりママが一番なんですね☺️