コメント
千晴
うちは今週からお風呂後に麦茶にして、そのまま寝かしつけにしました!
ミルクを欲しがることなくすんなり今まで通り寝てくれるのであっさり卒乳です😅
まだおやつの時間にだけ、軽食と牛乳の代わりにミルクを100ほど飲ませてます!
Eva
3回食開始と同時にやめました。
よく食べる子なので、栄養は食事から摂れている、ミルクはいらないなと判断しました。
-
ゆ🍊
ありがとうございます。
1歳になる前に辞めればいいかなとは思ってたんですけど、離乳食うちもよく食べるのでやめてもいいんですね(・e・)- 4月3日
yurie
みなさん卒乳が早くてびっくりしてます😧
うちは前よりはまったく飲まなくなりましたが1日4回でトータル500〜700ほど飲んでます🙄
3回食1回につきどのくらいの量食べてますか😀?
-
ゆ🍊
一度に200ちかく食べてると思います!🍚
ただ正確に図ってないので曖昧なんですが😢😢
徐々にやめてもいいんですかね(笑)- 4月3日
-
yurie
やっぱりそのぐらい食べてるのですね😌1度195g程食べさせた時に1時間ほど時間空けましたがミルク90しか飲まなかったのでお腹いっぱいなんだーって思いました😄
うんちが硬いのですが水分不足なのか離乳食のせいなのか不明です(>_<)- 4月3日
ゆ🍊
すごいですね!✨
そんなにあっさりと寝てくれるのびっくりです!!💝☺️
千晴
たまたま、ご飯食べてお風呂入ったらミルク飲んで寝るのサイクルだったので、そのミルクを麦茶にしたら寝ましたw
3回食以外でミルク飲んでますか?
ゆ🍊
私は寝る前と朝起きた時に飲ませています!🍼✨