コメント
あー
分かりませんね💧
11wだとまだ生殖器は完成されていませんよ💧
✧*おこめちゃん*✧
ナブらしきものが見えるような見えないような・・・( -᷅_-᷄ )
女の子ですかね?
-
まんまー
回答ありがとうございます!
ナブというものを検索してみたのですが、凄く微妙な角度ですかね?(^-^;- 4月2日
-
✧*おこめちゃん*✧
角度というよりははっきり見えてないですね。
これ、娘のナブが写ってるエコーです☺️- 4月2日
-
まんまー
なるほどー!
ありがとうございます(*^^*)- 4月2日
退会ユーザー
はっきりとは分かりませんが
どちらかというと女の子かな?思います👶🏻💓
ちなみに14wのエコーです◎
-
退会ユーザー
あと
ナブは12w前後の真横からのエコーで見れるので合ってますよ😊- 4月2日
-
まんまー
回答ありがとうございます(^o^)/
ナブの説明もありがとうございます!
性別、楽しみに待ってみます♪- 4月2日
まんまー
生殖器がまだなのは知っているのですが、ナブというのはこの頃に推測する方法ではないのですかね?
私もよくわからないのですが、12wごろのエコーで皆さん質問されてたので聞いてみました!
回答ありがとうございます。
あー
もし、気になるようでしたら、R先生にエコーを送ってみてはいかがでしょう?
お股の写真があればたぶん確実なんですが…。
まんまー
悪阻をまぎらわすための質問なので、気長に次の診察を待ってみます(*^^*)
あやさんは下の子の性別はもうわかってますか??自分の希望は別として…周りの希望とか少し気になりませんか?(>_<)次は◯◯が良いわね~みたいな。。。
あー
うちもまだわからないですね💧
先週検診でしたが、わかりません。今はまだ変わりやすいので、と言われてしまいました🙄
周りから男が欲しいと言われすぎて、夢でエコーの検査結果が男の子と言われました(夢の中です!)
最早どちらでもいいです、元気で生まれてくれるなら😂
まんまー
本当にそこなんですよね!元気に産まれてくれればいいのに…
私もつい男女の兄弟に目がいってしまったりはありますが…(>_<)
お互いにストレス少なく妊婦生活を送れるといいですね(^o^)/