コメント

なな
通常はお母さんがだっこしますね😊お父さんが横に立つ感じです。
それは、写真スタジオでですか?
それともご家族でとられた感じですか??
お父さんがだっこされてるのも素敵ですよ😃💕

みづたん
うちは神社で、どちらのパターンも撮影してもらいました。お詣りの間は夫が抱いてましたよ🙆。
-
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
写真スタジオでの家族写真の時です◎- 4月2日
なな
通常はお母さんがだっこしますね😊お父さんが横に立つ感じです。
それは、写真スタジオでですか?
それともご家族でとられた感じですか??
お父さんがだっこされてるのも素敵ですよ😃💕
みづたん
うちは神社で、どちらのパターンも撮影してもらいました。お詣りの間は夫が抱いてましたよ🙆。
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
写真スタジオでの家族写真の時です◎
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneを使っています。 iPhoneは電話に気づかないとアプリに赤い数字が1と出ていて、アプリを押して電話の履歴を見ると消えます。 見やすいところにあるので赤い数字には絶対気付きます。 いつも通りケータイを見ていて…
ペーパードライバーの場合、軽自動車とミニバンどっちの方で慣れるのがいいと思いますか? 軽自動車はよく事故ったときに危ない、ぺちゃんこになる、煽られやすい等聞きますが小回りは聞くので運転しやすいと思います。 …
マツダ 車体損傷精算免責について 現在マツダの軽自動車(フレアワゴン)というを新車で購入して3年目になるのですが、 フロントバンパーの下の部分(赤い線で囲ってある部分、写真参照)に傷やネジ穴の部分を破損してし…
その他の疑問人気の質問ランキング
こちゃ♡
やっぱりそうなんですか😱
写真スタジオで撮りました。
知りませんでした💦笑