宇部市の川上校区周辺で、ピアノ教室(幼児から通える)、良いお教室ご存…
宇部市の川上校区周辺で、ピアノ教室(幼児から通える)、良いお教室ご存知の方いらっしゃいますか⁇
- あみ(8歳, 11歳)
宇部市の川上校区周辺で、ピアノ教室(幼児から通える)、良いお教室ご存知の方いらっしゃいますか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りがまだな低月齢の赤ちゃんと、お家で何をして遊んでいますか? 4ヶ月になったばかりの子供がいます。 寝返りする気配は全然なく、首は座っています。 先日、私が腰を痛めてしまい、治している最中でできる遊びが減…
2歳半 最近ソファや椅子などから ジャンプするのにドハマりしてます 一度舌を噛んで痛い思いしてもまたやるし わたしももちろんめちゃくちゃ怒ります それでもやります。 どうしたらいいでしょうか? ソファ撤去するの…
最近お喋りが上手になってきて、バスや電車など見て「バスいっぱーい」などお話してくれるのですが。 ありがとうは?って言うとお辞儀をします😅 ありがとうって言うんだよ〜とか「あ、り、が、と、う」って1言ずつ言わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント