雑談・つぶやき 保育所でほかのお友達のとこに間違えて誰かのおパンツが紛れ込んでて、… 保育所でほかのお友達のとこに間違えて誰かのおパンツが紛れ込んでて、その柄が娘も持ってるような柄だったから クラスの子達が娘ちゃんのだー!ってなったらしい(笑) 先生に言われて件のおぱんつ見たら、娘のかな?って思いタグみたら130… ごめん先生、うちじゃないわってなった(笑) 事務所にいた担任に帰る間際つたえたら笑いながら サイズが大きすぎるねってなった(笑) 本当、あれは誰のおパンツだったんだろう🤔 年少さんの時に紛れ込んでたみたい。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 先生 友達 担任 パンツ 保育所 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント