※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わゅき
お出かけ

義父が東京マラソンに参加するため、土日家族総出で東京へ旅行行きます…

連投失礼します^_^;
義父が東京マラソンに参加するため、土日家族総出で東京へ旅行行きます。半ば強制?みたいな感じでしたが、行くと決まった時は息子も9ヶ月で生活のリズムも整ってるし、ある程度は大丈夫だろうと思ってました。
でも、日にちが迫るにつれてだんだん不安になってきました(;'A`)今まで車で旦那と息子と私の3人で遠出や旅行には行ったことはありますが、今回は義両親と義妹・義弟もいます。おまけに移動手段は新幹線。。
私も気疲れしそうだし、息子の生活リズムがとにかく心配です。人が多いところや外泊では、夜泣きもします…(>_<)
スケジュールはかなり余裕持って計画したし、ベビールームがあるところもちゃんと調べたし、今までも何とか大丈夫だったから何とかなるだろうと思ってはいますが、なぜか不安です^_^;
私は息子に合わせるつもりでいるので、息子が疲れてそうだったら、みんなには申し訳ないけど最悪別行動すればいいかなと考えてます。

おかしいかもしれませんが、こんな私を大丈夫!なんとかなる!と励まして下さい( T_T)\(^-^ )

コメント

れにゃたん

東京マラソン私も父が走るので家族総出で行きます(^_^)
私の場合は自分の家族なので楽ですが、義両親、義妹・弟はなんとなく気を使っちゃいますね(><)
私は旅行も遠出もまだ行ったことがなくて不安もありますが、スケジュールに余裕があれば大丈夫ですよ\( ¨̮ )/♡
私は飛行機で東京まで行きます(;´д`)
大丈夫かなぁと思いながらも、少し楽しみな自分もいます(*´ω`*)
夜泣きもするもんだと思って行くしかないですね( ˘•ω•˘ ;)
人混みすごく心配ですが、お互い頑張りましょう!(^_^)ノ
きっとみんな協力してくれますよ♡

• わゅき

わゅき

夜泣きは覚悟してます!^_^;他の部屋の方にご迷惑がかからないかが気になりますけど…´д` ;なんとかなりますよね!もうそう思うしかないですよね(笑)
    お互い頑張りましょうね♡

• 2月26日
れにゃたん

他の部屋の方に迷惑は確かに・・・( ˘•ω•˘ ;)
旦那と必死になりながらあやすしかないですね(;´Д`)
寝れない覚悟でいます(><)笑