子供の面倒もよく見てくれる旦那ですが、何度も勝手に小さいものから大…
子供の面倒もよく見てくれる旦那ですが、何度も勝手に小さいものから大きいものまで購入しています。
大きいものは何十万の物を購入しています。買う前には絶対に相談して!と何度もいっているのですが、肝心の何十万の時には一言も相談せず勝手に購入しています。そして、ばれないように届け先を自宅じゃない所にしています。もう腹が立って、、、見つかっては言い訳ばかりして認めませんが、、、私は購入していることを知っています。旦那は私のことをケチといいますが、私は子供のため、マイホームの為に節約して頑張っているつもりです。もうほんとに腹が立ちます すみません長々と愚痴でした😭
- ててん(6歳)
コメント

ママリ
うちも似たようなことしょっちゅうです、、
何十万の物はないのですが、
独断で購入されどんどん物増えてます。ムカつきますよね、、😔😔

マヤ
その支払いはどうしてるんですか?
クレジットとかならカード没収ですね。
ててん
本当に腹が立ちます、、、何回言っても変わりません、、、一旦離れようかととも考えています、、
ママリ
お返事今見ました。
元々金遣い荒いタイプですか?
うちの旦那は、高級車にも高級時計にも興味はないタイプですか、
ネットショッピング大好き人間です。
片付けないくせにモノだけ増やして、
困ってます💦