※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

会社全体でいじめられてるんですが、今鬱病でお休みしてて、これからの…

会社全体でいじめられてるんですが、今鬱病でお休みしてて、これからのこと話しがあるとのことで会社へ行ったらあと4ヶ月ぐらいもし休んだらクビになるかもと話されました。傷病手当がそれでなくなるからと、今メールで確認とったらクビにはならないが、も話され理解できなかったかな?とメールがきました。バカにしてますよね!これからボイスレコーダーで録音しようと思います。

コメント

そんな会社辞めたいですね

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

そうなんですよね。辞めようか考えております。給料はいいが、身体に悪いので。元気で働ける環境が一番良いと思います。
    でも辞めるのは負けになるから悔しいと思い辞められない自分がいます。

• 4月2日
ペンさん

全て証拠を集めて、労働基準監督署へGO!!!です💓
それが原因で辞めざるを得なくなる場合、お金も取れるはずですよ🤗

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

もしそれに私が負けてしまったらこちらがお金はらいますかね?

• 4月2日
  • ペンさん

ペンさん

労働基準監督署は、働く人の味方であり公務員?的なやつなのでお金は1円もかからないですよ💓🥰
    会社全体でそういうことが行われてるということが分かれば営業停止とかにもなりますし🤣🤑
    負けたらいかんです!!!

• 4月2日