コメント
ジュ
今日出産予定ですか?(^-^)私も最初から促進剤でしたよ!思ったより痛くなかったし、陣痛の間隔狭い分、早く出てくれてラクでした。もしかしたら、私と同じように、楽に産めるかもしれませんよ!頑張って下さいね(^O^)/
しあ*
初めまして!2日前に促進剤で初産した者です☆
促進剤って普通のより痛いんですかね?
私は最初、普通の陣痛が来てたものの日中で陣痛の間隔が間延びしてしまって
最初の陣痛から我慢できる痛みが14時間続いても出てこなかったので、促進剤打ったら急激に陣痛の波が激しくなりました(笑)
私は初産なので、進みが遅い方かもしれないですが
促進剤から4時間経ってようやく( ; ; )…!!
頑張ってくださいね!!!
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます♡
そしてご出産おめでとうございます( *´艸`)
自然に来る陣痛を8としたら促進剤で起こす陣痛は10の痛みらしいです(´;ω;`)
なるほど、来ていた陣痛を強めるために促進剤を使われたのですね!
私はまだ陣痛の気配がないので投与から時間かかるかもです(>_<)
ありがとうございます!頑張ってきます!- 2月26日
-
しあ*
ありがとうございます♡初産なので、みんなこんな痛みを知ってて2人目やら3人目…?と思ってたんですが、なるほど痛みが違うんですね( ; ; )!!
ちなみに、私の同室の方も促進剤でしたが
2人目だったから、促進剤投与から30分で出産したとお話されてましたよ!(´∀`)
2人目な分、私より全然早いと思います☆ファイトですー!!!♡- 2月26日
-
30分?!それは早過ぎますね!
そんなに早いと立ち会いの旦那、間に合わない(^_^;)笑
点滴の針二回も失敗されて既に心折れそうですが、頑張ります!!
ありがとうございます(〃ω〃)- 2月26日
コメントありがとうございます♡
心強いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
結局色々考えてたらろくに寝ることも出来ず…でもジュニジュニさんのコメント読んで少し勇気出ました!!
ちなみに促進剤投与から何時間ほどで出産になりましたか??
ジュ
7時間で産まれましたよ(^-^)最後の1時間くらいは、少し辛かったですが、それまで楽勝でしたよw Z U A さんもきっと大丈夫です!私は、次の出産も促進剤でいきたいくらいですw
そんなに余裕があったんですね!すごい!
今点滴開始してますが、まだ3mlしか投与してないのに既に張る回数増えてきてドキドキです(〃ω〃)
ジュ
因みに、1回思い切り踏ん張っただけで出ましたw こんな1人もいますので(^-^)
さすがに一回の踏ん張りでは出せなかったですが、悶える痛みが1時間程と分娩開始から10分で無事に出産できました∩^ω^∩
勇気をありがとうございました!
ジュ
出産おめでとうございます*\(^o^)/*促進剤、早く出るから意外と良いですよね!それでは、疲れてると思うので、ゆっくりとお休み下さい(^-^)