雑談・つぶやき 今日は支援センターに行って身体測定してこようと思っていたのに~生協… 今日は支援センターに行って身体測定してこようと思っていたのに~ 生協の営業さんの訪問で寝ていた娘が起きて、リズムが崩れ、今膝の上でもう1回寝てる😴 私は化粧もしてないし、着替えてもいない… 今日は無理だな… 支援センターに行くのも満足に出来ない私… ちょっと落ち込む… 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 着替え 体 化粧 支援センター パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まーまーりー あるあるです😂 離乳食始まって二回食とかになると支援センターの時間にご飯になったり、昼寝したりして、後半まともに行けませんでした😭😭 4月2日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます✨ 支援センターに行くのも難しいですよね😭 娘は起きましたが、支援センター諦めてスーパーに買い物に行ってきます😅 4月2日 まーまーりー わたしもよくスーパー行ってました❣️ ベビーコーナーで遊ばせてました😂😂 息子も今日から保育園です!寂しいです笑 一緒にいてあげられる時間、大切にしてあげてくださいね💗💗😊 4月2日 パンの耳が好き🍞 ベビーコーナーあるんですか!いいですね✨ 息子さん保育園なんですねー! 寂しいですよね😭 私なんて想像しただけで寂しいです😭笑 ありがとうございます☺️ 思うように行かなくて落ち込みますが、今の時間を大切にします❣️❣️ 気づかせてくださりありがとうございます😄✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
支援センターに行くのも難しいですよね😭
娘は起きましたが、支援センター諦めてスーパーに買い物に行ってきます😅
まーまーりー
わたしもよくスーパー行ってました❣️
ベビーコーナーで遊ばせてました😂😂
息子も今日から保育園です!寂しいです笑
一緒にいてあげられる時間、大切にしてあげてくださいね💗💗😊
パンの耳が好き🍞
ベビーコーナーあるんですか!いいですね✨
息子さん保育園なんですねー!
寂しいですよね😭
私なんて想像しただけで寂しいです😭笑
ありがとうございます☺️
思うように行かなくて落ち込みますが、今の時間を大切にします❣️❣️
気づかせてくださりありがとうございます😄✨