雑談・つぶやき 今日38週になりました!足のむくみがひどく昨日の検診で血圧も高くなった… 今日38週になりました!足のむくみがひどく昨日の検診で血圧も高くなったら妊娠高血圧症を疑うと言われました…血圧も上がってきて体重は1週間で1キロ増加しています。 今は足を上げて寝たり温めたり食事に気をつけたりしていますがもう少し早く気づけばよかった….そして、今朝からなんとなく熱っぽく寒いし喉も痛いし咳もでます。風邪かなあ…?もー早く出てきてほしいです💦質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 体重 妊娠38週目 食事 妊娠 検診 熱 足のむくみ あやぱん@(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 浮腫にはバナナが良いですよ🍌 私も食べてました٩(๑>◡<๑)۶ 4月2日 あやぱん@ ありがとうございます!バナナ1日何本ぐらいでしたか? 4月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 1日1本が良いらしいですよ! それ以上だと結構バナナカロリーありなので(´Д`lli) 4月2日 あやぱん@ ありがとうございます😊 やってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん@
ありがとうございます!バナナ1日何本ぐらいでしたか?
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
1日1本が良いらしいですよ!
それ以上だと結構バナナカロリーありなので(´Д`lli)
あやぱん@
ありがとうございます😊
やってみます!