※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たにぼー⭐
雑談・つぶやき

昨日から慣らし保育スタート💦昨日も今日もぎゃん泣きやったそう😓慣れる…

昨日から慣らし保育スタート💦
昨日も今日もぎゃん泣きやったそう😓
慣れる日なんてくるんやろか😰

コメント

かすみ

うちは今日から慣らし開始でしたー!ギャンギャン泣いて、園庭行っていただいたらしくてそしたらキャッキャ遊んでたみたいです🙄ほんと、慣れる日なんて来るのか…😅ほどほどに頑張りましょうね😭💕

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

コメントありがとうございます!
    やっぱり泣きますよねぇ😭
    頑張りましょう!

• 4月2日
ママリ

保育士してます。
慣れる日来ますよーー!最初に泣いた子の方が慣れるのは早いですよ✨
最初は辛いかもしれませんが大丈夫ですよ😊まだ2日目ですから!

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

コメントありがとうございます!
    保育士さんなんですね!
    そうなんですか!?
    とりあえず1時間からスタートなんですけど、明日も1時間の予定です😅
    ずーっと泣いてる訳ではなく遊んだりもするけど、ふと思い出して泣くっていう繰り返しやったみたいです😅

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

遊べるなんてすごいです!!
    ずーっと泣いてる子もいるので、そのくらい少しでも心の余裕があるなら慣れるのも意外と早いかもですよ🤗

• 4月2日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

そうなんですね☺️
    あまり焦らずじっくり行きます🙋

• 4月2日