コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ホットケーキミックスには色々入ってるので気にならなければ大丈夫だと思います☺️
砂糖などを減らしたければ薄力粉とかに変えた方がいいと思いますよー!
たむ|ω・)ノ.**
薄力粉と豆乳はどうでしょうか~☺💓
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
薄力粉と豆乳は、炊飯器で作れるんですか?
あと、量とかも教えて下さい´`*- 4月2日
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たむ|ω・)ノ.**
分量までは
わからなかったので
調べてみたら
のってましたよ~😊- 4月2日
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ありがとうございます´`*
パプリカも入れるという事は、
ビックリですね💧- 4月2日
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たむ|ω・)ノ.**
パプリカは入れずに
その分人参いれたら
どうでしょうか~☺- 4月2日
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうします´`*
たむさんありがとうございますっ♪
これって、cookpadですか?- 4月2日
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たむ|ω・)ノ.**
クックパッドでしたよ!
人参ケーキ炊飯器小麦粉で
でてきました~😊
私も作ってみようかとおもいます😆笑- 4月2日
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ありがとうございます´`*
お互い頑張って作りましょう(*ˊ˘ˋ*)♡- 4月2日
ママリ
ホットケーキミックスは結構甘いので
わたしなら子供用は食パンを使います💦
あとホットケーキミックスのケーキだと全卵使うと思いますが
離乳食の卵はもう全卵までしましたか??
そうでなければアレルギーが心配なのでわたしならやめておきます( ; ; )
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
食パンは、どーやって作るんですか?Σ(ㅎωㅎ;)
一応しましたよ?全卵!
そうですか…ホットケーキミックスでも、卵抜きの人参のケーキって作れますよね?:( ;´꒳`;):- 4月2日
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ママリ
全卵早いですね!!
わたしの参考にしている離乳食本は8ヶ月頃から卵黄みみかき1さじ〜で10ヶ月や11ヶ月でやっと全卵1つ、、の流れだったのでまだうちは卵黄も試してなくて、、💦
アレルギーの心配がないならよさそうです!
食パンケーキは食パンをそのままスポンジにするものです!
クリームはヨーグルトを水切りしたもので、よく1歳の誕生日ケーキとかでもみなさん作られるものだと思います!- 4月2日
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T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうですか?
それが普通なんですが、旦那のお義母さんがせっかちさんなので、、、
こーなっちゃったんです(TT)
本当は、ゆっくりやりたかったんですが、娘が、ベビー用の離乳食を好まなくなりかけていて旦那のお義母さんが作ってる少し味が濃いめの作るので、それ食べさせていてヤバいんです(TT)
私は、毎日ため息です(><)
でも、心配ですよ…私も(TT)
なるほどです!!
何となくですが、想像つきました(><)
←愚痴ばかり言ってすいませんm(_ _)m- 4月2日
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
分かりました(*^^*)
そーいえば、牛乳の量ってどれぐらい入れたら大丈夫でしたっけ?(TT)