コメント
インフィニティ23
わたしも今月ダメでした😔
退会ユーザー
私も原因不明の不妊で3年ほどかかりましたが、やっぱり最後は人工授精でした
私はもっと早く人工授精にしてればと思いました
-
yunho5jejung
人工授精にステップいくとき
不安ぢゃなかったですか?
私もいま人工授精かなり迷ってます。- 4月2日
-
退会ユーザー
不安はありましたけど、赤ちゃんが欲しい気持ちが強くて、年齢的にもゆっくりしていられなかったので💦
人工受精にしたら、タイミングを取らなきゃっていう変なプレッシャーから私も旦那も解放された感じがしました- 4月2日
-
何回目の人工授精で授かりましたか?
2人目も考えてらっしゃるんですか??- 4月2日
-
退会ユーザー
最初の病院で4回して、転院してから2回目でできました!なので計6回ですが、転院先の病院のやり方が私に合っていたと思うので、最初からこの病院にしておけばもっと早く妊娠できたかなぁと思います💦
二人目を今自己流で妊活中ですがなかなか授からないので、また人工受精にしようかと悩んでいるところです😞- 4月3日
-
転院するきっかけは何かありましたか?
不妊治療専門の病院ですか?
私も違う病院に移った方がいいのかな〜
って思ってみたいりします。
2人目産むなら早い方がオススメ‼️
私は1人目が自然妊娠なんで
2人目もって思って今まできてるんで😅
だから人工授精にステップ行くしか
ないのかなと、、、😥- 4月3日
-
退会ユーザー
転院するきっかけは、ずっと不妊治療専門の病院ではありましたがなかなか授からないのに、やたら薬や注射を多用されてツラかったので、気分転換も含めて知り合いにオススメされた他の不妊治療専門の病院に転院しました!
人によって合う治療やタイミングがあると思うので、自分に合った治療をしてくれる病院に出会えたのかなって思います!
やっぱり二人目を望むなら早い方がいいですよね~💦
旦那が一人目の時よりあまり治療に乗り気じゃないので、グダグダと時間が過ぎていきます😅- 4月4日
不妊治療通ってるんですか?
インフィニティ23
まだ通ってないですけど
そろそろ考えようかなと思ってるところです💦