妊娠・出産 昨日生理予定日1日早く検査薬をしました。上は昼過ぎの2時で、1分から3… 初めてな事で全く分からないんですか、同じような質問してすいません。 昨日生理予定日1日早く検査薬をしました。 上は昼過ぎの2時で、1分から3分程です。 下は夜の12時前の1分から3分程です。 これって、確実妊娠してますかね。🤔 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 きょかたん コメント mama 1週間後くらいにすると濃くなってると思います💗 4月2日 はじめてのママリ 妊娠してると思います! してない時はうっすらも出ません(*^_^*) 4月2日 ろーず♡ 妊娠ですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント