うきわまん、
20代後半ですが、スーツで行きます^ ^

夏はカフェオレ派
ブラウス、スカート、ジャケット
でした💓

パピコ
ワンピース好きなのでワンピースにジャケットでした😊

ママリ🔰
ワンピースにジャケットのつもりでいましたが、幼稚園で過去の入園式の集合写真を見せてもらったら、スーツでカッチリした格好の方が多く…スーツにしました😭
ジャケット、スカート、ワンピースの3点セットのやつ買いましたよ☺️

まーまり
後半ですがバイカラーのワンピースにジャケット着てます😃
うきわまん、
20代後半ですが、スーツで行きます^ ^
夏はカフェオレ派
ブラウス、スカート、ジャケット
でした💓
パピコ
ワンピース好きなのでワンピースにジャケットでした😊
ママリ🔰
ワンピースにジャケットのつもりでいましたが、幼稚園で過去の入園式の集合写真を見せてもらったら、スーツでカッチリした格好の方が多く…スーツにしました😭
ジャケット、スカート、ワンピースの3点セットのやつ買いましたよ☺️
まーまり
後半ですがバイカラーのワンピースにジャケット着てます😃
「ワンピース」に関する質問
子供の新しい上履きについてです! ワンピースがなくてとりあえず布生地で無地の 物を購入して絵を描いてあげようと思ってるの ですがAmazonでも100均でもいいので布生地に 描いて洗っても滲まないペン知ってる方いません…
この時期のお葬式なんですが、ジャケットは持って行った方がいいでしょうか? 七分袖ワンピースの喪服です。 完全家族葬で、他の方は一切来ません。 関わりのなかった叔父ですが、90超えの厳格な祖父母がいます。 主に祖…
子供の服が好きで来年も着れるよう大きめのものを買っていました。 女の子5歳になります。 保育園着は西松屋かユニクロのものなのですが、お休みの日に着る服は私が可愛いと思ったものを買っていました。 少し前から休み…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント