うきわまん、
20代後半ですが、スーツで行きます^ ^
夏はカフェオレ派
ブラウス、スカート、ジャケット
でした💓
パピコ
ワンピース好きなのでワンピースにジャケットでした😊
ママリ🔰
ワンピースにジャケットのつもりでいましたが、幼稚園で過去の入園式の集合写真を見せてもらったら、スーツでカッチリした格好の方が多く…スーツにしました😭
ジャケット、スカート、ワンピースの3点セットのやつ買いましたよ☺️
まーまり
後半ですがバイカラーのワンピースにジャケット着てます😃
うきわまん、
20代後半ですが、スーツで行きます^ ^
夏はカフェオレ派
ブラウス、スカート、ジャケット
でした💓
パピコ
ワンピース好きなのでワンピースにジャケットでした😊
ママリ🔰
ワンピースにジャケットのつもりでいましたが、幼稚園で過去の入園式の集合写真を見せてもらったら、スーツでカッチリした格好の方が多く…スーツにしました😭
ジャケット、スカート、ワンピースの3点セットのやつ買いましたよ☺️
まーまり
後半ですがバイカラーのワンピースにジャケット着てます😃
「ワンピース」に関する質問
妊婦のため卒園式・入学式にこのワンピースを選んだのですが、 今年は末っ子も産まれる予定でお宮参りもあるし、 長女の七五三もあるのですがその時にもこれ着てもいいですよね?🤔 マタニティ用でもないし普通にそういう…
明日このワンピースに中は白色のブラウスを、着て お出かけに行くのですが、このワンピースは 時期あってますかね? 正直いつ買ったのか忘れたし 生地の素材とか時期とか、3月上旬にもなると なんでもいいのかなとか思っ…
卒園式にこのワンピース無しでしょうか? 今、年少の息子の入園式のときに妊娠中だったのでこちらのワンピースを1枚だけで参加しました! こちらを卒園式にも着れると思いますか? ジャケット無しではNGですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント