その他の疑問 高松市に住んでいます。今年戸建てに引越しましたが、外構工事がまだで… 高松市に住んでいます。 今年戸建てに引越しましたが、外構工事がまだです👷♂️ 高松市内でおすすめの業者さんやここは頼まない方がいい〜などの口コミがありましたら教えてください。 凝ったデザインではなく、勝手口付近にテラス、玄関前にはカーポートや土間コンクリート程度のシンプルなものにするつもりです。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 6 口コミ おすすめ 戸建て 高松市 もこもころーる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント らりるれろぼっと うちは十河組さんにお願いしました。 結構お値引きしてもらえて、満足できるものになりました(*^^*) 工事に来ていた人も感じのいい人でした! 同じくシンプルな感じの外構です。 4月4日 もこもころーる お返事遅くなり申し訳ありません>< 十河組さん調べてします✨ 情報ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもころーる
お返事遅くなり申し訳ありません><
十河組さん調べてします✨
情報ありがとうございました😊