あーさん
知り合いの子は2歳過ぎてもスタイして1日に何回も変えてたみたいです!
うちの子もよだれ多くて1日に何枚も変えていましたが、1歳過ぎると急に落ち着いてスタイいらなくなりました!
ゆい
娘も2歳半くらいまで、スタイが1日に数枚必要でした😅
しかも保育園に行ってたんで、体操服にスタイ…と、何ともヘンテコな服で行ってました
あーさん
知り合いの子は2歳過ぎてもスタイして1日に何回も変えてたみたいです!
うちの子もよだれ多くて1日に何枚も変えていましたが、1歳過ぎると急に落ち着いてスタイいらなくなりました!
ゆい
娘も2歳半くらいまで、スタイが1日に数枚必要でした😅
しかも保育園に行ってたんで、体操服にスタイ…と、何ともヘンテコな服で行ってました
「2歳」に関する質問
2歳の息子がほんっとによく食べる子なんですが 最近は私たち親が食べてるものをとにかく なんでも欲しがるのでマジでめんどくさいです😭 イヤイヤ期なので特に大変で😱😱😱 食べられそうな物はあげちゃうけど 生物、甘い物、…
2歳の子供がご飯をあまり食べなくなりました。 とくに野菜や肉は食べません。 離乳食の時の方が食べてたくらい食べません。 食べるといったら お菓子、ウィンナー、フライドポテト、ラーメン、うどん、卵、ハンバーグ…
※私の病みの部分を吐き出させてください。様子見て消します😅 家族の言動にモヤモヤ😓身内のサポートを受けている家族、親戚を羨むようになって、毎日しんどいです💦 夫の転勤先に住んでいます。子どもは一人です。 両家と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント