雑談・つぶやき 小児科行ったら、娘と同じクラスの子と会った。向こうが気がついたのだ… 小児科行ったら、娘と同じクラスの子と会った。 向こうが気がついたのだけど、 👧「○○ちゃんや〜」 娘「……。」無言 お母さんと少し喋ったけど、次は違うクラスになるみたい。 4歳だとお喋りできるよね。○○ちゃん休みやった、とか○○ちゃんと遊んだ!とか幼稚園の様子子供から聞けるけど、娘からはそんな話できないし。 とりあえず化粧していてよかった🤣 毎日スッピン最高で過ごしているから、ちゃんと化粧しないとなぁ(笑) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 小児科 幼稚園 4歳 化粧 かずき(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ 来年の私を見ているようです😖 うちは2年保育の地域だし あと1年家にいますが、この1年で療育頑張ってお話できる様になりたいです (T_T) 4月2日 かずき おはようございます🎵 2年保育の地域なんですね😲 療育と幼稚園で成長はあるけど、やはり同学年の子とは差がありますよね😰 園でのことをお話してくれるのは、いつになることやら…🤔 今から小学校はどうなるんだろうと、ドキドキです:( ´ω` ): 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます🎵
2年保育の地域なんですね😲
療育と幼稚園で成長はあるけど、やはり同学年の子とは差がありますよね😰
園でのことをお話してくれるのは、いつになることやら…🤔
今から小学校はどうなるんだろうと、ドキドキです:( ´ω` ):