その他の疑問 友人が結婚したのですが、式は親族のみで行うようです。私の結婚式には… 結婚のお祝いについて「いいね」でご回答お願い致しますm(_ _)m 友人が結婚したのですが、式は親族のみで行うようです。私の結婚式には出席していただき、ご祝儀3万いただきました。 この場合、みなさんならお祝いはどうされますか? 遠方にすんでるため、郵送することになります。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 結婚式 お祝い 親族 ノジノジ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ノジノジ ご祝儀3万円包む。 4月2日 ノジノジ ご祝儀1万+品物 4月2日 ノジノジ 品物のみ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント