子育て・グッズ 今日、コーヒーを飲みました。そのあと、母乳をあげたんですが、娘がな… 今日、コーヒーを飲みました。 そのあと、母乳をあげたんですが、 娘がなかなか寝ませんでした。 カフェインは母乳に影響しますかね? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 母乳 コーヒー らんらん(8歳, 12歳) コメント ちゃら なんかネットに書いてあったのを みましたが、カフェイン関係ある みたいですよ( ´ ;ω;`) 2月26日 らんらん ( ;´Д`)ありがとうございます。 やっぱりそうなんですね。授乳中は、 コーヒーやめます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
( ;´Д`)ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね。授乳中は、
コーヒーやめます。