※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまむ
妊娠・出産

安定期に入りましたが、おりもの漏れが気になります。破水か心配で、酸っぱいにおいがするので多分大丈夫かなと思っていますが、不安です。

今日から安定期に入りました!
くしゃみした時に尿漏れすると聞きますが、私の場合尿漏れっていうより おりもの漏れ?みたいな感覚です💦
朝半分無意識のまま 伸びの感覚でお腹にぐーっと力が入ったあともおりもの漏れみたいになります(>_<)

高位破水だったら…っていうのも心配なので、時々においとかも確認してるんですが
酸っぱいにおいなので多分破水ではないのかな~と思ってます
ただおりものが多くなってるだけかなとも思うんですけど、おりもの漏れって聞いたことなくて大丈夫なのかなってちょっと不安です💦

コメント

⁂

おりもの増えますよね💦
あ、出た。って感じあります😅

• みにまむ

みにまむ

増えますよね~!私も時々あ、出たってなります(>_<)
    私だけじゃなくて安心しました!

• 4月2日

私もオリモノが多くて生理用ナプキン着用してました🙌心配なら産院に相談してみるといいかもしれませんね!!薬入れてもらえたりするかもしれません☺︎

• みにまむ

みにまむ

金曜日に健診なので相談してみます!
    アプリとかでおりもの増えるとは書いてあっても、どこまでが正常かって判断しにくいですよね😂

• 4月2日

退会ユーザー

私は痒みもあったので塗り薬と中にも入れてもらいました😣難しいですよね😫

• 4月2日