コメント
はじめてのママリ🔰
シールブックのようなおもちゃが一時期流行っていた気がします💡
確か種類は乗り物や動物など何種類かあったような🤔
コンパクトなので移動中に飽きてしまった時などにひとつ持っていると便利と聞きました、よろしければ探してみて下さい👍✨
かな
おもちゃじゃありませんが、お風呂にはる、あいうえお表、結構いいです!しゃべる前は指さしで確認、喋り始めるようになったら自分から指差ししながらお話しし…可愛いです!
もしかしたらすこし早いかもしれませんがm(__)m
-
ママリ
もう少し大きくなったら良さそうですね♪ありがとうございます!
- 4月2日
めーちゃん
お風呂でのおもちゃなんですが、ダイソーに売ってる黄色のアヒル6個セットが今息子にどハマりしてます!
生後半年位の頃に買ったですが、最初は全く反応せずでしばらくは浴槽の縁に置いて鑑賞するだけだったのが8ヶ月を越えた頃から自分で掴んで遊ぶようになりました!
カミカミしたり、両手に1個ずつもってぶつけ合って遊んだり…お風呂の時間が楽しくなりました♡
主人が取り上げたらギャン泣きするくらいお気に入りです(笑)
あとはダイソーの絵本!うちの子はいないいないばぁのやつがお気に入りです!ページ数は少ないですが作りがしっかりしててカミカミしても少しふにゃっとなるぐらいで簡単に破れることもないし、絵が大きくてわかりやすいみたいでお友達の子供も気に入ってくれてましたよー(♡´∀`♡)
-
ママリ
アヒルはじぃじが買ってきてあるのですが、私とのお風呂では喜んでくれません😭パパだと笑わないにしてもよく見てます 涙
うちも いないいないばぁ 買いました!あれいいですよね✨娘も笑ってみてます!
ありがとうございます!- 4月2日
あーすー
アヒルのおもちゃで遊んでましたw
あとラッパ?も友達が持ってて可愛いですよ😊😊
-
ママリ
最近唇をブーってするのでラッパがいいかなと思っていたところです♪
どこの品物でしたか??- 4月2日
-
あーすー
ダイソーだと思います😍
- 4月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
天使の形したやつですかね⁈
ラッパ買ったのですが吹けはしないけど、握りやすい・舐めやすいで気に入ってくれてる?ぽいです😁- 4月5日
-
あーすー
多分そうです❤️❤️
可愛いですよね🤩
いずれ吹きますよー😊
うちも下の子に買います😋😋- 4月5日
リエ
風船は、今でも喜んでます😊
-
ママリ
風船は普通のですか?
それとも紙風船ですか?- 4月2日
-
リエ
普通のやつです。紙風船だと、力加減が上手くいかず破損させるので…。
- 4月2日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月2日
🧸𖤣𖥧
セリアで買った子ども用のバケツがうちはヒットしました😂
おもちゃを入れて遊んだり、持って歩き回っていたり、かぶったりして遊んでいます😊
-
ママリ
お座りして遊ぶようになったらいいですね✨
ひなまま
キャンドゥにある、ラッパ
ダイソーの砂場セット(お風呂でも使える)
で未だに遊んでます😂
-
ママリ
ラッパの購入を考えていたので嬉しいです!
さやか
ダイソーに売っている写真絵本、お風呂で遊ぶスポンジの線路や電車、ショベルカーのおもちゃ。
今は絵合わせカードに夢中です✨
お出かけの時はシールブックを持っていきます。
高いものより100均のおもちゃの方が好きみたいです😅
-
ママリ
乗り物いいですよね!もう少し大きくなったら、女の子だけど乗り物も購入してみようかなと思います♪
- 4月3日
ユウ
ラッパ、50音表、シールブック大好きです😊
50音表は早くから風呂場に貼っていて、結構わかってきているようですよ✨
-
ママリ
シールブック人気ですね✨
ありがとうございます😊- 4月4日
ママリ
ありがとうございます!