コメント
YU(
うちの娘も同じですが逆にママから抱っこ抱っこし続けてたら嫌がられるようになり今はちょっぴり切ないです笑笑
YU(
うちの娘も同じですが逆にママから抱っこ抱っこし続けてたら嫌がられるようになり今はちょっぴり切ないです笑笑
「お風呂」に関する質問
経産婦、完母です。 退院前日くらいから完母でいけるようになり、 この2週間完母で大体2~3時間おきで授乳できていたのですが、差し乳になったぽくて、張らなくなりました。 お風呂に入ると血流がよくなるのか、両乳か…
旦那への不満 これからどうしたら良いかわかりません。 事の始まりは3月頭に旦那が1日急に休みになった日でした。 上2人は学校と園に送りに行くのにパパが良いと言ったのでそれはやってくれました。 ですが帰ってきて…
小学②年生の女の子。 本当によく寝ます。金曜の夜はほぼ絶対に17時ごろから20時ごろまで学校疲れもあり、夜寝?しています。ですがその後何とか声をかけて起こし、お風呂、ご飯を食べて、また普通に寝ます。 土日も朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
抱っこしないといけない時に限って嫌がるんですよね💦
抱っこが辛いなんて贅沢な愚痴…すみません。