子育て・グッズ 娘が2歳半で抱っこを求めるのがしつこい。イライラしてしまい、どう対処すればいいか悩んでいます。 もうすぐ2歳半の娘が抱っこ抱っこしつこいです。 朝起きても、ご飯食べる時も、散歩も知らない場所に差し掛かる時、ご飯作る時、お風呂、寝る時は私のお腹の上で。 何から何まで抱っこです。 イライラしてる時は怒ってしまいます。 2歳半なので言えば理解するのですが、それでも聞かなかったり、癇癪起こしてしまったりします。 どうやって言い聞かせれば分かりません。 心が狭いなぁと思いますが、精神的に参ってます。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 お風呂 2歳 ご飯 散歩 言い聞かせ きのこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント YU( うちの娘も同じですが逆にママから抱っこ抱っこし続けてたら嫌がられるようになり今はちょっぴり切ないです笑笑 4月2日 きのこ 抱っこしないといけない時に限って嫌がるんですよね💦 抱っこが辛いなんて贅沢な愚痴…すみません。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
抱っこしないといけない時に限って嫌がるんですよね💦
抱っこが辛いなんて贅沢な愚痴…すみません。