新生児向けのチャイルドシートについて、使用頻度が高くなるためしっかりしたものを探しています。おすすめの商品を教えてください。
新生児から使えるチャイルドシートについてです😊
上の子がうまれた時はバスや電車で移動が主だったため安めのチャイルドシートを買ったので、車移動の時は少し不便でした💦
その後引っ越して現在は車がないと公園や買い物にも行けない場所に住んでいます😭
なので上の子の時より確実にチャイルドシートの使用頻度は多くなるので少し高くてもしっかりしたチャイルドシートを購入しようと思っています!
退院時も使うことになるので出来るだけ赤ちゃんに負担の少ないチャイルドシートを探しています😊
種類が多くて迷っているので、皆さんが使っている(使っていた)ものでおすすめを教えて頂きたいです😄✨
よろしくお願いします✨
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント
ろーりー
エールベベのクルットシリーズ使ってますが、回転するから外からでも中からでも乗せられるし子どももすぐ寝ますよ〜(^^)
チャイルドシート悩みますよね、、
お使いのお車と合うものが見つかりますように♪
ぬいこ
クルリラ使ってます😊👍
シートが回る、ふわふわ、使える期間も長いのが決めてでした(´˘`*)
買う1か月前に新商品が出ていて、前の形が安くなっていたのでお得感もあって大満足です❤
使い心地もとてもいいです😊‼️
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
使える期間が長いのは良いですよね✨!
上の子に買った物はもうすぐ使えなくなっちゃうのでもったいないなーって思ってたので😭💦
乗り心地も大事ですよね😊✨
参考にさせて頂きます😄❤
ありがとうございます😆- 4月2日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
調べるとエールべべも良く出てくるので気になっていました✨
車が大きくないので回転式は嬉しいです😊
特に首が座るまでの期間に使いやすくて負担も少ない物をと思っても、沢山ありすぎてどれがいいかわからなくて😭
ありがとうございます😄❤
とても助かりました😆✨
ろーりー
間違えて下に新しくコメントしてしまったので削除しました(><)
アップリカとかみたいにフラットにはなりませんが、Cカーブ?の体制になるのが良いのかいつもご機嫌です(^^)
ぜひ見てみてください!
あおいりんご(🍏🍏🍏)
エールべべは丸まった体制になるんですね!
赤ちゃんは丸い姿勢が安心するって言いますもんね😊❤
とても参考になります😭✨✨
ありがとうございます😆✨