雑談・つぶやき どこ探しても家の鍵がない…マンションの玄関オートロックだし外には探し… どこ探しても家の鍵がない… マンションの玄関オートロックだし外には探しに行けない… でも昨日家に帰ってきてるんだから、家の中にあるはずなのに…いつもの定位置にもカバンにも子供のカバンにも冷蔵庫にもない。 家のドアに挿しっぱなしでぬすまれた?! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り マンション 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー うちもオートロックなのでお気持ちすごく分かります😱💦 めちゃくちゃ探してる時って焦ってるのもあって本当に見つからないですよね💦 マンションの廊下とかにも落ちてなかったですか?? 4月2日 ママリ とりあえず見てきましたが落ちてなかったです😔 旦那が朝間違えて持っていった可能性に希望を持ってますが…私のはキーホルダー、旦那のはキーケースなのでまず間違えないですよね…😭仕事休みなのが唯一の救いです…😭 4月2日 退会ユーザー そうなんでね💦 昨日帰ってきてから自分が行った部屋や場所などもう一回たどってもないですよね?😢💦 本当にめちゃくちゃ以外なとこから出てきたりしますもんね😱 4月2日 ママリ ありましたーーー😭 冷蔵庫も薬箱もおもちゃ箱も全部見たけど無くて超焦りました…🥶 ドアが閉まらないように止めてある裏から、おもちゃたちと一緒に発見されました…😭よかったぁぁぁ🥺🥺🥺 一緒に探してくださってありがとうございました🥺💞 4月2日 退会ユーザー ああ~‼️💓 ありましたか‼️ 本当に良かったです✨✨ 鍵や財布、スマホは本当になくすと焦るのでお気持ちすごい分かりました😁 いえいえ💖何も私はしてないので🤗 本当に良かったです🤗✨ これで今日も1日気持ちよく過ごせますね~💓 4月2日 ママリ この三つはほんと必需品ですもんね😣あと結婚指輪😂 せっかくのおやすみを棒にふるところでした😂 優しいちぃーたくさんも素敵な一日になりますように🥰 4月2日 退会ユーザー たしかに‼️結婚指輪もあせります~😂😂 はい🙌💕 ありがとうございます🤗❣️ 4月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず見てきましたが落ちてなかったです😔
旦那が朝間違えて持っていった可能性に希望を持ってますが…私のはキーホルダー、旦那のはキーケースなのでまず間違えないですよね…😭仕事休みなのが唯一の救いです…😭
退会ユーザー
そうなんでね💦
昨日帰ってきてから自分が行った部屋や場所などもう一回たどってもないですよね?😢💦
本当にめちゃくちゃ以外なとこから出てきたりしますもんね😱
ママリ
ありましたーーー😭
冷蔵庫も薬箱もおもちゃ箱も全部見たけど無くて超焦りました…🥶
ドアが閉まらないように止めてある裏から、おもちゃたちと一緒に発見されました…😭よかったぁぁぁ🥺🥺🥺
一緒に探してくださってありがとうございました🥺💞
退会ユーザー
ああ~‼️💓
ありましたか‼️
本当に良かったです✨✨
鍵や財布、スマホは本当になくすと焦るのでお気持ちすごい分かりました😁
いえいえ💖何も私はしてないので🤗
本当に良かったです🤗✨
これで今日も1日気持ちよく過ごせますね~💓
ママリ
この三つはほんと必需品ですもんね😣あと結婚指輪😂
せっかくのおやすみを棒にふるところでした😂
優しいちぃーたくさんも素敵な一日になりますように🥰
退会ユーザー
たしかに‼️結婚指輪もあせります~😂😂
はい🙌💕
ありがとうございます🤗❣️